автоперевозки, грузоперевозки

Выбор доставки

Вас интересует?
 

Меню радости

Транспортный коллапс на дорогах Москвы PDF Печать E-mail

Транспортный коллапс на дорогах Москвы.

Даже пешеходы недовольны дорожной ситуацией, сложившейся в столичном регионе за последние несколько лет. Что же тут говорить о водителях.

Каждый из участников дорожного движения на московских дорогах не раз ловил себя на Мысли, что во всем виноваты чиновники, которые в силу своего низкого интеллекта, но высоким уровнем коррупции в крови, целенаправленно, в рамках несоблюдения Закона РФ, используют служебное положение для личного обогащения, но никак для улучшения качества жизни простых граждан России. Большинство участников дорожного движения уверены в том, что суммы, выплачиваемые ими в качестве налогов и других выплат, достаточны для создания комфортных условий пользования московским дорожным полотном, где понятие пробка было бы полностью исключено. К сожалению, менталитет московского чиновника как единица измерения каждого из них, хотя исключения не исключены, направлен исключительно на улучшение собственной жизни, а не общества, которое наделило его полномочиями для учета интересов москвичей.

Уровень правильного развития общества всегда можно определить не по наличию дорог или транспортных развязок, а по качеству их исполнения, а в дальнейшем по уровню обслуживания, то есть по показателям инженерно-технического сопровождения. К примеру, в деревнях тоже есть дороги, но их качество оставляет желать лучшего, да и деревня была бы микрогородом, если бы дороги в сельской местности были бы как вокруг Кремля. Ведь самое интересное, что средств хватало бы на любые инженерные проекты по улучшению качества дорог на общероссийском уровне, если бы не взяточничество, казнокрадство и откаты.

Это мнение людей целого региона, как минимум, о качестве дорог и их функциональной пригодности и эргономичности для каждого из нас.

 

Создание сайтов, раскрутка сайтов, продвижение сайтов, компьютерная помощь Рейтинг@Mail.ru