автоперевозки, грузоперевозки

Выбор доставки

Вас интересует?
 

Меню радости

Перспектива транспортной компании PDF Печать E-mail
Автор: Bestuzhev Dmitry   
23.12.2010 19:03

Перспектива транспортной компании.

В крупных городах, где численность населения измеряется в сотнях тысяч или миллионах, есть постоянная потребность в транспортных услугах. Рынок транспортных услуг напрямую зависит от таких макропоказателей как стоимость топлива, кредитоспособности населения, а также благосостояния гражданского населения.

К примеру, стоимость транспортного средства составляет n-сумму для любой категории покупателей , неважно из какого они города. Специальных программ по реализации транспортных средств для менее развитых в экономическом плане региональных компаний, не предусмотрено. Программ субсидирования тоже. Так и получается, что у всех условия приобретения транспорта одинаковы, а реализации транспортных услуг различны. Получается, что развитие сегмента транспортных перевозок на рынке транспортных услуг в сельской местности или в городах малоэтажной застройки с численностью населения в разы меньше, не является перспективным бизнесом или возможно только на основе меценатства, господдержке или в интегрированном виде как элемент многоструктурированного холдинга. Как быть в этом случае малому бизнесу и при этом повышать качество услуг, совершенно не понятно.

Понимая все трудности, с которыми сталкивается частный средний и малый бизнес в особенности, напрашивается вывод, что регулирование и развитие транспортного сектора экономики невозможно без криминального оттенка, без нарушений в налоговом обложении и перспектив его стандартизации по международным нормам.

Обновлено 23.12.2010 19:20
 

Создание сайтов, раскрутка сайтов, продвижение сайтов, компьютерная помощь Рейтинг@Mail.ru